Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Женщинам предлагают клонировать пенисы своих мужчин

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Пенис. Снимок иллюстративный. | ФОТО: Scanpix

Теперь любая женщина может при желании клонировать половой член своего партнера, если сам его обладатель не будет находиться в пределах прямой доступности какое-то время. Остается дождаться, обретет ли популярность данный метод изготовления сексуальных игрушек.

Посетителей секс-шопов невозможно удивить продажами фаллоимитаторов, сделанных на основе габаритов каких-либо популярных мужчин, включая кино и порнозвезд. Но что если женщина получит возможность получить точную имитацию полового члена своего мужа или партнера? В интернете уже появился сайт, посетителям которого предлагается специальный набор для клонирования пениса любимого человека. И естественно, что речь идет не о настоящем клонировании, а об изготовлении силиконового вибратора с учетом всех мельчайших анатомических подробностей.

Данный продукт стоимостью чуть более $50 имеет функцию вибрации и является "безопасным для тела и гипоаллергенным", если верить его производителям. Но каким образом это устройство вообще функционирует? В наборе имеется сделанный на основе морских водорослей экстракт для изготовления слепка, который быстро схватывает малейшие детали возбуждённого полового члена с максимальным реализмом. Другими словами, женщина просто может сделать слепок с пениса своего партнера. После того, как он изготовлен, следует просто заполнить данный слепок жидким силиконом, вулканизированным платиной, вставить в него вибратор и подождать затвердение материала. Затем останется только поместить в вибратор специальную батарейку, и можно наслаждаться, пишет Medikforum.ru.

Производители этого фаллоимитатора всерьез уверены, что от клиентов не будет отбоя и что многие женщины мечтают превратить именно половые члены своих партнеров в сексуальные игрушки, а не наслаждаться какими-то более впечатляющими или просто другими формами. Эксперты относятся к этому начинанию скептически, но считают, что своего потребителя продукция равно рано или поздно найдет.

Наверх