Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Как Пелагея худела к новому сезону «Голоса»

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Пелагея | ФОТО: PBK

Всего через семь месяцев после рождения дочери певица Пелагея вернулась к съемкам нового сезона шоу «Голос». Поклонники шоу обрадовались не только возвращению золотого состава жюри, но и прекрасной форме 31-летней певицы.

Как оказалось, Пелагея целенаправленно боролась с лишним весом, в чем ей помогала известный диетолог Маргарита Королева. Сейчас у певицы идеальный вес в 55 кг при ее росте в 163 см, передает Soulpost.ru.

«Мы работаем дистанционно, регулярно созваниваемся, – поделилась со «СтарХитом» Королева. – Поля питается 5–6 раз в день небольшими порциями. Плюс периодически устраивает разгрузочные дни. Первый вариант: за сутки съедает 5 яичных белков и 5 грейпфрутов, чередуя их через час-полтора. Второй: 4 стакана кефира и 4 отварные картофелины. Также она выпивает 1,5–2 литра воды. Благодаря такой системе ускоряется метаболизм и происходит детоксикация организма – выводятся шлаки и лишняя жидкость. Человек худеет и чувствует себя намного лучше. Пелагея – большая молодец! Взялась за себя капитально. Впервые она пришла ко мне в 16 лет. Тогда была тем еще пухликом».

Тонус мышц звезда поддерживает на занятиях пилатесом. Друзья уверены, что на внешнем виде наставника «Голоса» сказалось и материнство.

«Для женщин это лучший стимул, – считает приятельница Елена Белова. – С появлением Таисии Поля буквально расцвела. Если я, например, могу позволить себе сладкое, которое очень люблю, то Пелагея в этом плане кремень! Ничего лишнего. У нее легкое и здоровое питание – овощи, фрукты, блюда, приготовленные на пару».

Даже на съемках шоу, которые шли с утра до ночи, певица не нарушала режим — коробочки со сбалансированными блюдами ей приносил личный администратор.

Наверх