Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Британка потратила 13 тысяч долларов, чтобы стать похожей на секс-куклу

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Синди Мур | ФОТО: Scanpix

Жительница Манчестера и мать двоих детей 31-летняя Синди Мур потратила около 10 тысяч фунтов стерлингов (приблизительно 13 тысяч долларов США) на пластические операции с одной-единственной целью — превратить себя в «живую секс-куклу».

За эти деньги британка увеличила грудь сразу на несколько размеров, нарастила волосы и ресницы и три раза в месяц закачивает в губы силикон. Ботокс, как уверяет Синди, ей оказался не нужен из-за хорошей кожи, передает Lady.mail.ru.

Синди Мур/ Scanpix

Чтобы приблизиться к кукольным стандартам, Мур также регулярно посещает спортзал и соблюдает строгую диету. За последний год она похудела почти в два раза, но не собирается останавливаться на достигнутом и, конечно же, продолжит делать пластику. «Я хочу грудь побольше и, вероятно, подтяжку живота… Мне предстоит пройти долгий путь. Я пытаюсь сбросить еще больше веса, чтобы выглядеть более похожей на секс-куклу», — цитирует британку Metro.

Отвечая на вопрос о причинах таких экстремальных изменений, Синди призналась, что ей с 19 лет нравилась неестественная внешность и то, как выглядят другие «живые куклы». Уже тогда девушка пыталась подражать им и потихоньку увеличивала губы и делала броский макияж. А к кардинальным изменениям ее подтолкнул уход из семьи жениха и отца ее двоих детей.

Синди Мур/ Scanpix

Интересно, что укрепиться в своем выборе Синди помогло участие в популярном телешоу «100% Hotter» («100% горячее»), в котором собирают таких же любителей пластики, как она, и пытаются сделать их внешний вид более натуральным. «Я думаю, что цель телешоу состояла в том, чтобы показать мне, что я выгляжу лучше в естественном виде, но на самом деле это имело противоположный эффект», — рассказала Мур.

После шоу британку заметили ее «коллеги» и пригласили присоединиться к группе Bimbonati («Пустышки») в социальных сетях. Теперь Синди зарабатывает, продавая подписчикам доступ к своим фотографиям по 25 фунтов стерлингов (чуть больше 30 долларов США) в месяц.

Семья полностью поддерживает Мур. Мать призывает Синди «следовать за своей мечтой и зарабатывать на этом», что она в общем-то и делает. А дети «секс-куклы» — 6-летняя Лесли и 8-летний Макс — больше любят, как мама выглядит с макияжем, чем без него.

Что касается личной жизни, то сейчас у Мур, по ее словам, больше поклонников, чем когда-либо. Однако Синди считает, что это все из-за большой груди. Забавно, но британка, так яро стремящаяся к образу «секс-куклы», сетует, что редко ходит в клубы, так как ей не очень нравится реакция многих мужчин на ее внешность — они свистят и косятся на нее. «Иногда это похоже на то, что люди не понимают, что я на самом деле человек, а не сексуальная кукла», — подытожила она.

Наверх