Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Названа поза, в которой женщина не останется без оргазма

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Секс. Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

Эксперт Аннабель Найт рассказала о лучших сексуальных позах в интервью изданию Daily Star. Постельная акробатика снова оказалась в пролёте: по словам эксперта, лучше всего для удовлетворения женщин подходит классическая миссионерская позиция.

Аннабель Найт утверждает, что именно миссионерская поза обеспечивает наилучшую стимуляцию клитора, а ведь именно это и требуется для яркого женского оргазма.

"Миссионерская поза часто воспринимается как банальная и скучная, но это одна из немногих позиций, обеспечивающих интенсивную внешнюю и внутреннюю стимуляцию", пишет Life.ru.

Миссионерская позиция — одна из наиболее популярных сексуальных позиций. В классическом варианте мужчина находится сверху, между раздвинутых ног лежащей на спине женщины.

Также Аннабель напомнила о необходимости прислушиваться к желаниям своей партнёрши и отзываться на сигналы её тела, ведь именно расслабленная и довольная женщина имеет больше шансов на достижение оргазма. Кроме того, эксперт ещё раз напомнила, что размер имеет значение, но измерять стоит не длину, а обхват.

Наверх