Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Голливудские инсайдеры шокировали рассказом о том, как ест Джоли

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Анджелина Джоли | ФОТО: Scanpix

Последние пару лет Анджелина Джоли выглядит изможденной. Из-за жизненных неурядиц и потрясений некогда одна из самых сексуальных актрис планеты очень сильно похудела. Ходят слухи о том, что она страдает от расстройства пищевого поведения. Впрочем, на днях инсайдеры выдали новую версию причин болезненной хрупкости многодетной матери — она ест не каждый день.

Вес Анджелины Джоли — тема, которая не дает покоя ее поклонникам и многим журналистам, пишет Rus.tvnet.lv.

Полтора года назад в одном из западных СМИ появилась информация о том, что она весит всего лишь 35 килограммов. А буквально на днях анонимные источники рассказали онлайн-изданию BlindGossip, что актриса и режиссер очень мало и нерегулярно ест.

Инсайдеры не стали называть имя звезды, про которую говорили, но фанатам сразу стало понятно, что речь идет о Джоли.

«Она питается через день. Я еще никогда не видел, чтобы она нормально и плотно обедала. В те дни, когда она что-то ест, кажется, будто у нее совсем нет аппетита. Она может откусить от сэндвича пару раз или съесть небольшой фрукт. Этого очень мало…» — сообщил аноним. По данным источника, обеспокоенного здоровьем Энджи, бывшая супруга Брэда Питта терпеть не может, когда папарацци пытаются запечатлеть, как она ест. Именно поэтому звезда фильма «Малефисента» старается вообще не принимать пищу на людях.

Наверх