Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Четыре способа возбудить мужчину за одну минуту

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Секс. Снимок иллюстративный. | ФОТО: Scanpix

Мужчины обожают, когда инициация секса исходит от женщины. Читай о способах, которыми нужно начинать секс, чтобы сильный пол особенно возбудился.

Приди на кухню в фартуке на голое тело

Ты даже не представляешь себе до какой степени в мужском подсознании распространена фантазия о сексуальной горничной без белья, но в фартуке. Главное побольше эротизма — фартук должен быть коротким и облегающим, а твой наклон к духовке с голой попкой — плавным и манящим, пишет Ivona.bigmir.net.

Напиши записку с приглашением в кровать

Сексуальное приглашение на бумажке, надушенное твоими самыми развратными духами — попадет в цель. В записке напиши что-то вроде “Хочу тебя прямо сейчас. Ты сводишь меня с ума своей сексуальностью. На мне уже нет трусиков, и я сама себя ласкаю. Приходи в спальню и помоги мне с этим.“

Оседлай его

Каждый мужчина любит побыть в объятиях дикой наездницы, которая сама возьмет его без колебаний. Просто, когда хочешь секса, сядь ему на колени, убери все, что может вам мешать (чашки, пульт от телевизора, телефон), томно скажи ему “привет“ и начни целовать со всей страстью, которая в тебе есть. Поверь, остальное произойдет само собой.

Ляг в постель обнаженной

Если обычно ты спишь в пижаме или ночнушке, все, что тебе нужно сделать – лечь в постель абсолютно голой и ждать прихода любимого. Если же ты привыкла спать обнаженной, но хочешь завести мужчину — прикройся одеялом лишь отчасти и прими сексуальную позицию эдакой спящей незнакомки. Поверь, это принесет свои плоды и ночь однозначно станет жаркой.

Наверх