Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Ученые ответили, какое питание делает стройным

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

Диетологи рассказали о нескольких типах питания, которые не являются диетами, но в то же время способствуют снижению или поддержанию веса. В любом случае, отмечают медики, важно ограничивать употребление быстрых углеводов.

Тем, кому важно иметь стройную фигуру, специалисты предлагают придерживаться какого-нибудь из трех видов питания, пишет сетевое издание «OaNews». В частности, эксперты выделяют трехразовое питание, двухразовое питание с перекусом и дробное питание, пишет Medikforum.ru.

По их мнению, трехразовое питание больше подходит как система для поддержания веса. «Трех приемов пищи достаточно для того чтобы не поправиться и не испытывать чувства голода», - приводится в издании их точка зрения.

Двухразовое питание вместе с перекусом может помочь похудеть. Придерживаясь этой системы, важно плотно завтракать и обедать, но ужин должен быть просто перекусом, когда съедается что-то легкое - салат, кефир, горсть орехов.

С помощью дробного питания также можно стать стройнее. Кроме того, подобный тип питания, считают медики, подходит тем, кто много работает и кому нужно постоянно быть энергичным и активным. При дробном питании дневная норма калорий делится на 5 приемов еды: основные - завтрак, обед, ужин, промежуточные – перекусы между ними.

Специалисты подчеркнули: если хочется быть стройным, при любой системе питания нужно ограничивать себя в употреблении быстрых углеводов: сладостей, фастфуда и газировки.

Наверх