Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Женщинам моложе 35 трудно пробиться в экскорт-услуги

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Scanpix

Представительница первой древнейшей профессии из Австралии рассказала, чего в реальности хотят мужчины от женщин. Некоторые подробности могут удивить людей, так как они опровергают широко распространенные стереотипы.

Жительница Австралии Саманта Х. является не только сотрудницей эскорт-агентства, но и успешным автором, который теперь продает книги, рассказывающие о своем достаточно внушительном опыте работы девушкой по вызову. В интервью журналистам она рассказала некоторые весьма любопытные подробности организации подобного бизнеса. Например, если бы сама Саманта решила открыть собственное эскорт-агентство, туда бы легко устраивались женщины старше 35 лет, имеющие "тело с объемами", пишет Medikforum.ru.

"Читающим это мое интервью женщинам я бы посоветовала спокойно воспринимать собственный возраст и габариты, поскольку мне крайне редко попадались мужчины, заказывающие для эскорта каких-нибудь худосочных молоденьких девочек, - рассказывает Саманта. - Девушкам чуть старше 20 крайне сложно найти себе клиентов в подобного рода фирмах, где заработки исчисляются многими тысячами долларов в месяц. Большая часть наших заказчиков - это мужчины за 40, за 50 и даже за 60 лет, 90% из них хотят встречаться с женщиной старше 40. Я не могу себе представить мужчину в возрасте 60 лет, возглавляющего крупную компанию, который хотел бы часами болтать с девушкой в возрасте своих дочерей. Им просто не о чем разговаривать, и оба быстро почувствуют эту неловкость".

Речь, конечно, идет об услугах эскорт-агентств, которые в первую очередь предназначены для досуга клиентов в виде общения и посещения разного рода мероприятий, а не только плотских удовольствий. По словам Саманты, для поправки своего материального положения в подобного рода агентства все чаще приходит на работу множество образованных женщин, включая юристов и врачей. Именно поэтому эскорт-услуги высшего класса переживают настоящий бум

Наверх