Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Фотография, демонстрирующая малышку, лежащую в окружении замороженных пластиковых пакетов с грудным молоком, выложенных в форме сердца, за несколько дней набрала огромную популярность в соцсетях, передает Deti.mail.ru.

Изначально фото выложила в своем Instagram американка Ниа Малика. Ее дочке Норе Джин – два месяца, и Ниа планирует вскоре выйти на работу, а также вернуться к учебе. Но Ниа твердо решила, что это обстоятельство ни в коем не должно негативно сказаться на ребенке, поэтому прямо с рождения дочки мама начала строго придерживаться расписания – каждые три часа, даже ночью, она включает электрический молокоотсос и сцеживается.

Для поддержания лактации, написала Ниа в сопровождающем фото посте, она каждый день ест на завтрак овсянку, каждую неделю печет специальные печенья, а также пьет очень много воды. В итоге за два месяца Ниа сцедила и заморозила около 30 литров грудного молока.

«Я хочу для дочки всего самого лучшего, в первую очередь мне нужно обеспечить ее таким питанием, в котором она нуждается. Я доверяю своему телу и знаю, что оно справится. Когда мне говорят – тебе повезло, что у тебя так много молока, я отвечаю, что это не везение. Чтобы добиться такого результата, мне приходится упорно трудиться. И я продолжу это делать, чего бы мне это не стоило, ради того, чтобы моя дочка нормально питалась», – пишет Ниа.

Наверх