Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Оверсайз и юбки-миди: пять модных трендов этой осени

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Осень. | ФОТО: Scanpix

Называем основные модные тенденции, которые помогут выглядеть модно в ненастную погоду.

Флористический принт

Один из ключевых трендов этой осени — цветочные рисунки на платьях, рубашках, свитерах и аксессуарах. Причем чем их больше, тем лучше. Не бойтесь комбинировать разные принты друг с другом в одном образе, а также сочетайте их с яркими оттенками. Комбинация из рубашки, украшенной мелкими цветами, и миди-юбки сложного, интересного оттенка присутствовала на многих мировых подиумах. Платье в ретростиле — еще одна важная покупка осени. В начале сезона такое можно носить с туфлями Мэри Джейн и бархатными лоферами, а в холода рифмовать с сапогами на устойчивом каблуке, пишет Lady.mail.ru.

В тренде — проработанные до деталей и очень художественные решения принта. Стилисты и дизайнеры делают акценты на сочетания с насыщенными природными оттенками — как нейтральными, так и контрастными.

Чтобы выглядеть современно, женственные модели с принтами этой осенью стоит разбавлять более лаконичными, повседневными вещами. Например, к блузке с бантом и цветочным принтом подберите однотонную юбку, а к яркой куртке, вдохновленной природными мотивами, — спокойные и гармонирующие друг с другом шарф и сумку.

Оверсайз

Этой осенью стилисты и дизайнеры предлагают кутаться в свободные, словно на пару размеров больше, свитера и пончо.

Внесезонные тенденции мировых подиумов — оверсайз и многослойность. Девушкам, которые стремятся к более женственному стилю, предлагается сделать акцент на объемном вязаном трикотаже, который можно комбинировать с узкими брюками и юбками.

Кстати, по мнению Мешковой, свитера грубой вязки и удлиненные кардиганы будут наиболее выигрышно смотреться с брюками из искусственной замши.

Эко-кожа

Марина Мешкова советует обратить осенью особое внимание на жакеты, бомберы, а также косухи из эко-кожи, под которые можно надевать водолазки. Лучший низ для такого образа — узкие джинсы или брюки.

Юбки миди

«В современной моде не существует жестких ограничений и запретов, но миди — важный тренд. Юбки такой длины уместнее в повседневной жизни и подходят всем типам фигур и возрастным категориям», — объясняет тренд-аналитик.

Цвет greenery

Особый оттенок зеленого под названием greenery окрестили «главным цветом 2017 года». Он вполне оправдывает это звание, регулярно появляясь в новых коллекциях. Поначалу считалось, что greenery идет далеко не всем, но в итоге цвет снискал себе любовь не только дизайнеров, но и многочисленных Instagram-блогеров.

Цвет greenery отлично освежает базовый гардероб нейтральных оттенков и выглядит актуально и в деликатном шифоне, и в комфортном трикотаже», — считает эксперт. Комбинировать вещи этого цвета специалист советует «с контрастными черно-белыми сочетаниями или со сближенными по тональности оттенками сине-зеленой части цветовой палитры.

Наверх