Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Фото: в Тарту прошел прошел праздник детской моды

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Новость о том, что известное детское модельное агентство Эстонии Star Kids планирует расширять свои горизонты и помимо главного офиса в Таллинне открыть еще два филиала в Эстонии, пришла еще весной. Первым на очереди стал город Тарту. Было собрано большое количество заявок и проведены живые кастинги, на которых отобрали самых достойных кандидатов.

В перспективе у новых лиц основного состава агентства  - возможность выйти на подиум на неделях моды других стран и попасть на страницы глянцевых журналов, стать представителями нашей страны в международных конкурсах красоты, моды и таланта, и исполнение маленькой или большой мечты, для каждого своей.

В ресторане Joyce при отеле V Spa состоялся детский праздник моды в честь торжественного открытия тартуского филиала. В рамках праздника прошел показ детских коллекций ведущих брендов, представленных в таллиннском универмаге Stockmann: Tommy Hilfigher, Esprit, Desiqual в сочетании с аксессуарами Parfois. Модели основного состава агентства из Таллинна показали навыки классической модельной походки и шоу-походки, так что будущие звездочки и их родители смогли вживую увидеть, навыки как начинающих, так и опытных воспитанников Школы Начинающей Звезды, которая является первым этапом программы обучения и построения карьеры моделей и артистов Star Kids.

Новые лица Тарту с интересом смотрели показы мод, а позже гостей ждало сладкое угощение в виде воздушного торта, которым детей порадовала мастер-кондитер Маргит Ванъярв и компания Magus Ahvatlus. Создать праздничную атмосферу помогли также партнеры агентства Õhupallid Tartus.

Сейчас отобранные кандидаты из Тарту проходят летнюю подготовку с продюсером Star Kids Ирени Эрби и некоторые из них уже успели принять участие в своем первом фотопроекте для международного детского журнала Kids Fashion Magazine.

Екатерина, мать одной из учениц, поделилась первыми впечатлениями от занятий и рассказала, почему решила привести ребенка в Star Kids:

«Наша дочка с осени пойдет в первый класс и хотелось, чтобы она была посмелее, не боялась показать себя, а главное, чтобы это правильно делала. Мы давно заметили, что ей нравится все, что связано с моделями. Ожидаем, что ребенок будет более раскрепощенный, поймет, что это все не так просто - этикет, правильное общение, осанка. У нее теперь мечта поменялась, раньше она хотела быть стилистом, теперь моделью. Ей очень нравится приезжать на занятия и каждый раз очень их ждет, даже уже свои подружки появились. Дома рассказывает родным, чему научилась. Она в восторге!».

Ольга, дочке которой всего пять лет, говорит, что хочет, чтобы ее девочка стала более дисциплинированной, научилась раскрываться перед камерами и умела красиво себя подать:

«Занятия даются ей с трудом, она слишком непоседливая, контактная и сумасбродная. Но ходит с удовольствием, ей очень симпатична Ирени Эрби, при упоминании ее имени она визжит от радости. Да и походку первого урока она демонстрирует всем прекрасно».

Старт занятий в самом городе Тарту назначен на сентябрь. В течение первого года обучения новых лиц агентства ждут основные дисциплины, такие как разные  виды дефиле, правила успеха, фотопозирование, современная хореография, и мастер-классы по сценической речи, актерскому мастерству, правильному питанию, стилю и многому другому.

Наверх