Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

«Она разрушила мою жизнь»: модель Playboy ненавидит свою огромную силиконовую грудь

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Instagram

Несколько лет назад 23-летняя Сара Харрис решилась на операцию по увеличению груди. Тогда она и предположить не могла, какие проблемы ей в итоге принесет маммопластика. Теперь австралийская модель стесняется своего чересчур большого бюста и мечтает лишь об одном — поскорее избавиться от имплантов.

Сара Харрис не планировала ложиться под нож хирурга ради увеличения груди — девушку вполне устраивал ее «родной» третий размер. Решиться на пластическую операцию два года назад модель журнала Playboy вынудили обстоятельства, пишет Rus.tvnet.lv.

Саре пришлось вставить импланты сразу по двум причинам. Во-первых, из-за постоянных скачков веса (Сара то худела для фотосессий, то снова резко набирала сброшенные килограммы) кожа на груди девушки утратила упругость, из-за чего ее бюст перестал выглядеть соблазнительно.

А во-вторых, врачи обнаружили в молочной железе Харрис опухоль, которую требовалось удалить до того момента, как она переродится в злокачественную.

По словам модели, из-за того, что ей пришлось в спешке принимать решение об операции, у нее просто не было времени как следует разобраться в вопросе и подобрать себе идеальные импланты.

Сара хотела, чтобы ее новая грудь не была слишком большой и практически не отличалась от натуральной. Однако в итоге хирург наградил ее бюстом пятого размера, который непропорционально смотрится на фоне ее хрупкого тела.

«Ненавижу свою силиконовую грудь! Она разрушила мою жизнь! Я стараюсь скрывать огромный бюст и носить максимально закрытые наряды», — поделилась Харрис эмоциями с британским порталом Mail Online.

Наверх