Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Мария Кожевникова призвала женщин не стесняться тела после родов

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Мария Кожевникова | ФОТО: Scanpix

Чуть больше месяца назад Мария Кожевникова стала матерью в третий раз. С тех пор актриса не перестает делиться с подписчиками в Instagram подробностями протекания беременности и самих родов, ведь свое интересное положение Мария не афишировала практически до дня появления на свет сына. В этот раз знаменитость призвала женщин не стесняться тело после родов.

«За третью беременность я набрала меньше, чем за предыдущие две, и это было сильно ощутимо!!! +27 против +40. Как? Почему? Я бы очень хотела раскрыть вам этот секрет, но его нет, просто нет. Такой же рацион, ритм жизни и эмоциональное состояние. Да и сыночек родился маленький, всего 4 кг. Да, для меня это — всего, так как опять же 4 600 против 4 кг — это огромная разница для естественных родов. В общем, в этот раз сыночек пожалел маму (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.)», передает Spletnik.ru.

«Прошло больше месяца после рождения сыночка, а у меня +13, и я постепенно собираюсь приходить в себя, несмотря на то, что не влезаю в свою одежду, это, кстати, самый главный стимул!!! Одежда висит, а надеть не можешь, обидненько. Но даже несмотря на это, я свой организм люблю и создавать для него стресс, худея больше 5 кг в месяц, не буду!» — написала Кожевникова в социальной сети, подкрепив свои слова "не самым удачным по меркам Instagram" снимком:

Выставляю данное фото для поддержки женщин, которые не вышли из роддома моделями с размером 90-60-90.

При этом Мария пообещала опубликовать завтра еще один пост, в котором расскажет о своем похудении и ответит на "вопросы про стрии".

Наверх