Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Галерея: в Rocca-al-Mare состоялось торжественное открытие отдела Superdry

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

В таллиннском торговом центре Rocca-al-Mare открылся отдел брендовый одежды Superdry. В качестве моделей выступили известные и успешные жительницы Эстонии.

В самом крупном в Прибалтике отделе вы можете найти новые коллекции, как для спорта, так и для повседневной жизни.

Бренд SuperDry появился в 2003 году. Именно тогда дизайнеры Джулиан Даркентон и Джеймс Холдер посетили Токио и вдохновились его городской культурой. Вернувшись домой в Англию, дизайнеры решили создать ультрасовременную одежду, которая бы сочетала в себе неповторимый токийский стиль, американский винтаж и непревзойденное английское качество.

Сегодня SuperDry – это повседневная одежда в стиле casual, которая годится для любой ситуации. Продукцию бренда отличает превосходное качество и внимание к деталям. Отличительной чертой английского бренда стало использование насыщенной цветовой палитры, японских иероглифов и оригинальных графических принтов.

Особый акцент в своих коллекциях SuperDry делает на выборе материалов: кожа класса «премиум», современный фит и приятный на ощупь прочный трикотаж плотной фактуры. А интригующие модели для прекрасной половины человечества отличаются женственностью деталей.

Наверх