Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

В США бездетная пара убила беременную соседку, вспорола ей живот и украла ребенка

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Шок. Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

Обезумевшая от идеи материнства женщина решила расправиться с находившейся в положении соседкой, чтобы завладеть ее ребенком.

Жуткая история произошла в американском штате Северная Дакота, где 19 августа пропала  22-летняя жительница города Фарго Саванна Грэйуинд. Девушка находилась на восьмом месяце беременности, у нее должна была родиться девочка, пишет Topnews.ru.

Соседями по дому Саванны были 38-летняя Брук Крю и 32-летний Уильям Хоэн, встречавшиеся уже три года, но не имевшие детей. Как пишет Rep.ru, Брук буквально была одержима идеей материнства, из-за чего она и Уильям даже решили похитить ребенка у своей соседки.

По некоторым данным, в роковой вечер 19 августа Саванна якобы должна была помочь Брук сшить платье. Согласно другим сведениям, 38-летняя соседка обещала показать девушке, как спровоцировать преждевременные роды.

Тем не менее, Саванну застрелили, пустив пулю в голову, после чего распороли ее живот и достали ребенка.

Тело девушки упаковали в полиэтилен и повесили на дереве недалеко от реки Редривер. Поиски пропавшей начались через сутки после инцидента, причем на соседей полиция вышла довольно быстро, к тому же в их квартире нашли ребенка.

Теперь злоумышленникам грозит пожизненное лишение свободы.

Наверх