Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Виктория Бекхэм показала грудь после замены имплантов

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Instagram/Instagram

Виктория Бекхэм решила оригинально привлечь внимание к своей косметической линии, созданной в сотрудничестве компанией Estee Lauder.

Дизайнер поделилась на странице в Instagram пикантным селфи, пишет Segodnya.ru.

Жена Дэвида Бекхэма сфотографировалась в полупрозрачном бюстгальтере и показала, как выглядит ее бюст после замены имплантов.

Напомним, в одном из выпусков британского журнала Vogue было опубликовано письмо Виктории Бекхэм под названием "Что мне нужно было тогда знать". В нем звезда упомянула о пластике.

"Я долгое время отрицала, что ложилась под нож хирургов, теперь поняла, как это было глупо. Нужно просто любить себя такой, какой тебя создала природа. Мне не стоило делать операцию по увеличению груди", — написала Виктория Бекхэм.

Впервые звезда увеличила грудь после свадьбы с Дэвидом Бекхэмом (в 1999 году). Однако всего через два года ей показалось, что грудь недостаточно большая, и она снова сделала пластическую операцию, став обладательницей четвертого размера. Дизайнер вскоре поняла, что ее импланты смотрятся ужасно вульгарно, и убрала их, заменив на более скромные.

Наверх