Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Модель plus-size Тесс Холлидей: толстые люди тоже занимаются сексом!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Тесс Холлидей | ФОТО: Instagram

Активистка движения бодипозитив и модель plus-size Тесс Холлидей столкнулась с новой порцией критики в свой адрес, когда в очередной раз опубликовала в Instagram откровенные фотографии. На критику американка ответила в свойственной ей манере — поделилась с фолловерами еще парой снимков, на которых позирует в одном лишь нижнем белье.

«Провели фотосессию на прошлой неделе. Когда я увидела эти фотографии, то, насколько они классные и сексуальные (и при этом неотретушированные), я сразу вспомнила "Советы о жизни от Тесс Холлидей". Например: "Толстые люди занимаются сексом. Часто и много. И секс чертовский хороший», — написала Тесс под снимком.

Ее поддержала фотограф, которая снимала Тесс, Анастасия Гарсия. Она тоже отличается пышными формами, из-за которых раньше комплексовала. Знакомство с Тесс помогло Анастасии по-новому взглянуть на себя:

«Я полностью согласна со словами Тесс. В юности я постоянно чувствовала, что не могу быть сексуальной, что это не для меня и не про меня. И это несмотря на то, что секс, конечно, присутствовал в моей жизни. Но я думала, что должна скрывать свою потребность в сексе и свою сексуальность, раз я толстая. Сейчас я понимаю, что это бред. Мне повезло, что я встретила женщин, таких же как и я, которые помогли мне принять себя», — заявила Гарсия, передает Сплетник.

С сексуальной жизнью у Тесс Холлидей и правда все в порядке: уже несколько лет она счастлива в отношениях с фотографом Ником Холлидеем, от которого недавно родила ребенка (также у Тесс есть старший сын). Ну и карьера звезды тоже идет в гору: она не только сотрудничает с различными модными брендами, но и выпустила свою книгу — The Not So Subtle Art of Being a Fat Girl.

Наверх