Мужчины более нетерпимы к лишнему весу партнера, чем женщины

Кадр из видео

ФОТО: Youtube

Создатели сайта Simple Pickup провели специальный социальный эксперимент, чтобы обнаружить как мужчины и женщины относятся к лишнему весу партнера.

В ходе эксперимента оказалось, что мужчины менее терпимы к недостаткам фигуры партнера и склонны даже выражать свои претензии нелицеприятным способом, пишет Хочу.

Эксперимент проходил следующим образом. Авторы сайта Simple Pickup, практикующего советы для знакомства с девушками, устроили пару свиданий при помощи Tinder. На встречу парня и девушку загримировали так, чтобы они казались существенно полнее, чем были на фото в профиле.

 Конечно, случаи, когда человек с веб-фотографии в реальной жизни существенно отличается нередки. Однако «неожиданно» располневшая фигура застала врасплох парней. Из пяти кавалеров, пришедших на свидание с «толстой» Сарой, остался один. Остальные не просто «ретировались», но и уточнили, не беременная она, выразили недовольство по поводу того, что ему врут. Забавно, что один «жених» оказался вдруг женатым.

Многие могли бы списать результаты эксперимента на обманутые ожидания и обиду на ложь, если бы не результаты подобного опыта с девушками. Дамы были более доброжелательны: трое из них согласились на продолжение знакомства, а одна даже поцеловала на прощание.

НАВЕРХ