Профессиональная официантка: я очень довольна своей работой

Диана Чистякова (22) сервирует в отеле Swissotel, в ресторане Horisont, еду. И уже скоро едет на профессиональные соревнования EuroSkills показать мастерство эстонских рестораторов.

На соревнованиях выступят более 500 профтехучилищ по 41 специальности.

Диана рассказала в интервью порталу Tallinncity, что она учится в Эстонской высшей школе гостиничного хозяйства и туризма EHTE. «Я выбрала именно профессию «Гостиничное хозяйство», потому что считаю, что у этой специальности есть перспективы», - сказала Диана.

Диана полагает, что самое интересное в этой профессии то, что каждый день она встречается с новыми людьми со всего мира, а также, что каждый новый день отличается от предыдущего, поэтому не создается рутины.

«Самые удивительные места, в которых мне довелось практиковаться – это мыза Пядасте и отель Swissotel. Именно во время практики я поняла, насколько важен опыт. Сейчас я работаю официанткой в ресторане Horisont отеля Swissotel. Я очень довольна своей работой, ведь я могу заниматься тем, что мне сейчас больше всего нравится. Поскольку я еще молода, мне хочется постоянно дополнять свои знания, а тут относятся к курсам повышения квалификации очень положительно», - рассказала девушка.

Смотрите, что происходит в закулисье ресторана Horisont!

НАВЕРХ
Back