Неделя моды в Париже: комфорт и естественность от Stella McCartney

Парижская Неделя моды в самом разгаре: в ближайшие пару дней нас ждут показы известнейших мировых марок. Совсем недавно же завершился показ Stella McCartney, и мы спешим поделиться с вами фотоотчетом.

Чего же ждать от следующего сезона, по мнению Стеллы Маккартни? Во-первых, торжества однотонных нарядов: в коллекции дизайнера цветовая гамма выстраивается из беспроигрышных белого и черного, приятного оттенка слоновой кости, актуального синего, нежного светло-голубого, пишет Сплетник.

Во второй части показа дизайнер представляет на суд публики наряды с абстрактными принтами, наталкивающими на мысли о восточной культуре.

Во-вторых, общее настроение сезона - довольно расслабленное. Никаких строгих силуэтов и подчеркнутой талии, Маккартни предпочитает всему этому свободные брюки, слегка спадающие с плеч сарафаны и, конечно, костюмы-пижамы - похоже, эта деталь гардероба так полюбилась модницам, что еще не скоро покинет ряды фэшн-хитов.

Остается добавить, что свидетелями показа новой коллекции Маккартни, как всегда, стали звезды: места в первых рядах заняли Наталья Водянова, Коко Роша, Бар Рафаэли, Елена Перминова и другие.

НАВЕРХ