40-летняя экс-модель уверена: ее коты гораздо лучше мужчин!

Кот. Иллюстративное фото.

ФОТО: SCANPIX

Бывшая модель уже смирилась с тем, что никогда не выйдет замуж. А все из-за котов, в которых она души не чает. То ли кандидаты в мужья нынче пошли нервные и ревнивые, то ли домашние животные избалованы до предела. Попробуем разобраться?

Табита Майлз, живущая в графстве Эссекс, уверена, что обречена на одиночество, потому что ни один мужчина не может составить достойную конкуренцию ее дорогим котам.

Дорогим во всех смыслах слова. На содержание любимцев женщина тратит 4 тысячи фунтов стерлингов в год.

Питаются Вольфи и Фокси лучшими кормами исключительно из дизайнерских мисок, спят на мягчайших подушках, набитых гусиным пером.

Их кутают в шарфы ручной работы, регулярно (раз в три недели) делают специальный педикюр.

А еще хозяйка устраивает для своих питомцев профессиональные фотосессии, да и страховка у них имеется. Словом, для котиков Табите ничего не жалко. Она их просто обожает и считает своими детьми! Самым избалованным котам Британии не завидует, наверное, только любимая кошка Карла Лагерфельда!«Кому вообще нужны мужчины, когда есть Вольфи и Фокси», - пожимает плечами госпожа Майлз, рассказывая о своем одиночестве британскому порталу Mail Online.

Любые попытки женщины устроить личную жизнь оканчиваются провалом. Увы, кавалеры стройной брюнетки не проходят «кошачий тест»! Одни сбегают сразу, как только видят, что на свидание Табита пришла не одна, а со своими котами. Другие сворачивают общение, когда выясняется, что Вольфи и Фокси не только ходят с хозяйкой на рандеву, но и спят вместе с ней в одной постели.

Третьи заявляют, что не готовы мириться с тем, что коты для Таби всегда будут на первом месте.Самый терпеливый бойфренд продержался почти год, но и он не выдержал постоянных сравнений своего ребенка от первого брака с Вольфи и Фокси… Британка понимает, что ее коты ведут не самый обычный образ жизни и могут кого-то раздражать, однако она не готова к компромиссам. Табита убеждена, что тот, кто ее полюбит, должен полюбить и ее котиков.

НАВЕРХ