Фото: Валентин Юдашкин отличился на Неделе моды в Париже

Предпоследний день парижской Недели моды выдался на редкость жарким - многие именитые бренды в режиме нон-стоп уже успели представить свои новые творения. Одним из них стал и российский Дом Valentin Yudashkin.

В отличие от своих коллег, многие из которых раскрасили коллекции пестрыми цветочными принтами и сочными красками, Валентин Юдашкин выдержал линейку весенне-летних туалетов в светлых тонах - в основном во французской столице были продемонстрированы наряды белых цветов.

Однако свое место на подиуме нашли изделия фисташкового, бледно-мятного, нежно-розового, желтого, голубого оттенков, а также с серебристым и перламутровым отливами, пишет Сплетник.

В основе гардероба - все самые необходимые для женщины вещи: брюки любого фасона, воздушные блузы, кокетливые юбки, платья - на каждый день и особенные случаи, жакеты, пиджаки, куртки и многое другое.

Сочетание материалов завораживает: с первого взгляда и не поймешь, что дизайнер использовал в своей коллекции самые разнообразные ткани, искусно сочетая их между собой - кружева, кожу, струящийся шифон, атлас...

Чего стоят только комплекты, представленные кутюрье в конце шоу - платья с отделкой из цветов будто сошли со страниц какой-нибудь книги со сказками!

К слову, Валентин Юдашкин - единственный российский кутюрье, чьи показы регулярно проходят на самой престижной из модных недель, поэтому мы просто не могли пропустить этот показ.

Смотрите сами и комментируйте!

НАВЕРХ