Фото: марка Miu Miu создала коллекцию для повседневной жизни

В расписании показов парижской Недели моды остается все меньше и меньше пунктов, один из финальных - только что завершившийся показ весенне-летней коллекции Miu Miu. Предлагаем взглянуть на то, что рекомендует нам носить в следующем сезона Миучча Прада.

В отличие от многих коллег, дизайнер создает коллекции с прицелом именно на реальную жизнь, а не на красные дорожки или экстравагантные фотосессии звезд в глянце. Многие из тех вещей, что были представлены сегодня на подиуме, вполне можно включить в свой повседневный гардероб - и не только спокойно выйти в них из дома, но и отправиться в офис, сообщает Сплетник.

Имеем в виду и невероятно актуальные юбки-карандаш, и почти универсальные укороченные брюки, и пальто разных оттенков и фасонов (кажется, Прада не забывает о своих поклонницах, живущих в тех широтах, где подобные вещи пригодятся и весной).

Ноту экстравагантности добавляют укороченные топы, которые с легкой руки дизайнера оживляют консервативные комплекты, состоящие из пальто и юбок. На деловую встречу с голым животом, конечно, не пойдешь, но как вариант для менее формальных событий - почему бы и нет?

НАВЕРХ