Фото: итальянский ювелирный бренд Antonini Milano предлагает женщинам Эстонии шикарные украшения

В таллиннском торговом центре Viru Keskus, в магазине ювелирных украшений Kuldan Luxury, итальянский бренд Antonini Milano продемонстрировал свою новую коллекцию шикарных ювелирных украшений.

Украшения фирмы Antonini Milano продаются в магазинах Kuldan Luxury вот уже на протяжении трех лет и радуют модниц невероятно красивыми и оригинальными ювелирными изделиями. В своих работах дизайнеры используют как белое, так и желтое золото, а также драгоценные и полудрагоценные камни. Цены на эти благородные украшения начинаются от 1,5 тысячи евро, а самое дорогое, что есть в ассортименте магазина в центре Viru – это подвеска из белого золота с лунными камнями, сапфирами, бриллиантами, перидотами и аквамаринами, которая стоит почти девять тысяч евро (смотрите фото ниже).

ФОТО: Яанус Ленсмент

Как рассказала одна из представительниц магазина Екатерина, сейчас Antonini Milano старается снизить цены на серьги за счет изготовления не клипсовых застежек, а замочков-гвоздиков.

На мероприятии присутствовал и представитель бренда из Италии Филиппо Меркальдо. Он рассказал, что на создание украшений Antonini Milano вдохновляют путешествия, поэтому коллекции называются, например, «Гоа», «Рим», «Малибу», «Панама» и т.д. Кроме того, Филиппо поведал, что сейчас в моду снова входит желтое золото, которое на время было вытеснено красным золотом, поэтому модницам стоит обратить на это свое внимание. Изюминка бренда Antonini Milano – это особая огранка камня, которая выполняется исключительно по заказу – такую вы больше нигде не встретите.

Филиппо также отметил, что серьги – это самая важная часть украшений, потому что именно они служат рамкой для лица, делая его более выразительным и притягивающим взгляды.

Представительница магазина Анна Дубровская сказала, что они отбирают все самые топовые изделия на любой вкус, чтобы местные женщины смогли выбрать для себя что-то как на день, так и на вечер. Стоит отметить, что все украшения можно заказать и в интернете, а также самой выбрать, какое золото вы больше хотите и какие драгоценные камни вам больше подходят.

Antonini Milano - знаменитый итальянский ювелирный дом, был основан в 1919 году в Милане. Первоначально фирма занималась продажей высококачественных драгоценных камней и именно этим прославилась на всю Италию. Ювелирные украшения Antonini начинает создавать в 1989 году, когда во главу компании становятся два брата –  Карло Джулио и Серджио Антонини. Братья активно занимаются и подбором материалов, и дизайном украшений, и непосредственно управлением компании.

Покупательница Antonini – требовательная и стильная женщина с великолепным вкусом.

Смотрите нашу галерею!

НАВЕРХ