Визажист Мери Гринвелл раскрыла бьюти-секреты легендарной леди Ди

Принцесса Диана

ФОТО: SCANPIX

В интервью британскому интернет-изданию Stylist.co.uk визажист Мери Гринвелл (Mary Greenwell) рассказала, как ухаживала за собой принцесса Диана.

Принцесса Диана.

ФОТО: Reuters / Scanpix

Принцесса Диана.

ФОТО: SCANPIX

Сотрудничество Гринвелл с Леди Ди началось вдалеком 1991 году со съемок обложки британского издания Vogue. С тех пор Мери взяла под контроль внешний вид принцессы. Одними из главных советов визажиста стала настоятельная рекомендация снизить потребление алкоголя для свежести кожи и уделять особенное внимание макияжу и укладке.

Мери рассказала, что нанесение макияжа начиналось с основы в тон кожи лица и консилера для сияющего взгляда. Мейк дополняли тушь для ресниц, легкие румяна и помада. Гринвелл призналась, что учила Диану тщательно прокрашивать ресницы для более выразительного глубокого взгляда и дополнять макияж глаз голубым лайнером, передает Хочу.

Попутно визажист отметила, что Диана неукоснительно соблюдала бьюти-режим, который предполагал обязательное предварительное очищение, тонизацию и увлажнение два раза в день.

Девушкам, которые хотят выглядеть по-королевски вне зависимости от брака с монаршей персоной, визажист советует помнить эти правила и, конечно, иметь в гардеробе одно достойное платье.

НАВЕРХ