Стало известно, кто примет роды у Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

ФОТО: SCANPIX

Как известно, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон готовится во второй раз стать мамой.

Как оказалось, Кейт и ее муж принц Уильям уже задумались об акушерке, которая будет принимать роды. Члены королевской семьи даже провели конкурс на лучшую акушерку, однако в итоге решено было выбрать Лесли Пейдж. Именно она принимала первые роды Кейт Миддлтон, в результате которых на свет появился принц Джордж Александр Луи. Кроме того, в Виндзорском замке принц Уильям вручил Лесли почетный Орден Командора.

А пока самым популярным ребенком остается принц Джордж – первенец принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон. Представители СМИ стараются добыть как можно больше фотографий юного принца и ради этого идут на хитрости. Так, некоторое время назад фотограф Нирай Танна, который уже много лет освещает жизнь королевской семьи, незаметно сфотографировал Джорджа на прогулке с няней. Узнав об этом, родители мальчика встали на его защиту и решили спасать отпрыска от пристального внимания. В британских изданиях сообщается:

«Герцог и герцогиня будут в судебном порядке предпринимать действия, направленные на прекращение преследования как принца Джорджа, так и его няни

во время их повседневной жизни. Таких фотографов нужно остановить». По словам принца Уильяма и Кейт, они хотят, чтобы их ребенок жил полноценной жизнью и у него было нормальное детство, без преследования журналистами.

НАВЕРХ