Отказ от сладостей убивает раковые клетки

ФОТО: SCANPIX

Рак процветает в организме, который переполнен простыми углеводами и рафинированным сахаром, поступающим из обработанных продуктов питания и сладостей.

Доктор Отто Варбург и другие эксперты в области здравоохранения с 1920-х годов говорят о том, насколько рак любит сахар, но удивительно, что многие врачи не сообщают об этом своим пациентам, страдающим раковыми заболеваниями. До тех пор, пока они продолжают есть обработанные продукты, напичканные различными вредными добавками, им, скорее всего, будет очень трудно бороться с этой болезнью.

Немецкий физиолог, ведущий биохимик, доктор медицины и лауреат Нобелевской премии Отто Варбург убежден, что рак можно взять измором. Хотя это не всегда просто, но это именно то, что может существенно повлиять на течение болезни. Если из рациона исключить сахар, рак не будет развиваться.

Связь между сахаром и развитием рака, конечно, не нова.

Большинство людей может легко назвать очевидных виновников, которые богаты рафинированным сахаром, - торты, конфеты, печенье и т.д. Проблема в том, что многие переработанные продукты питания содержат сахар, но это очень виртуозно завуалировано на этикетках и упаковках. Такие продукты, как «здоровый» йогурт, злаки, цельнозерновой хлеб могут содержать большое количество сахара.

Самый простой способ исключить нежелательный рафинированный сахар - прекратить покупку «готовых к употреблению» или предварительно упакованных продуктов питания и хотя бы временно не питаться в ресторанах.

Источником продуктов для многих баров и ресторанов служат крупные компании, которые «приправляют» свою пищу большим количеством сахара и соли, чтобы сделать ее более вкусной после транспортировки и разморозки.

А чтобы справиться с тягой к сладкому, увеличьте количество растительных продуктов и здоровых белков животного происхождения (за исключением красного мяса) в своем рационе, сообщает ДеПо со ссылкой на econet.

НАВЕРХ