Анна Янкелевич: мой фетиш – обувь

Анна Янкелевич.

ФОТО: Jelena Rudi

Очередным гостем программы «Пудра-шоу, или О чем говорят женщины» на «Народном Радио» стала Анна Янкелевич – актриса, певица, директор ресторана, гонщица и просто приятная и веселая девушка, которая знает, что такое скорость, азарт, смелость и авантюризм, пишет «МК Эстония».

- О каком своем поступке вы жалеете?

- Это было решение принять участие в реалити-шоу на ТВ3 в начале этого года. Не буду даже говорить его название. Мне от одного упоминания об этом, дурно становится. Я была готова, что будут показывать все, что снимают. Но не была готова к тому, что все потом смонтируют совершенно наоборот, не так, как было на самом деле. От этого я была в огромном шоке.

- Опишите мужчину вашей мечты.

- Обязательно ответственный, добрый, толковый, умный, веселый, высокий, активный, нежный, заботливый, умеющий любить и принимать любовь. Желательно, чтобы я рядом с ним чувствовала себя Дюймовочкой.

- Какая ваша любимая деталь гардероба?

- Мой фетиш – обувь! У меня уже не помещается вся обувь в шкафы, и я подумываю сделать отдельный шкаф в коридоре с маленькими полочками именно для обуви .Очень люблю стильную, необычную обувь. У меня она всегда подходит к моей одежде, кошельку, сумке.

Читайте полностью на mke.ee.

НАВЕРХ
Back