Как дружить с бывшими: Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу и Сара Джессика Паркер

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

ФОТО: SCANPIX

Вчера Дженнифер Лопес поужинала со своим экс-бойфрендом Каспером Смартом в калифорнийском ресторане La Conversation, а Роберт Дауни-мл. признался, что хочет увидеться с Сарой Джессикой Паркер.

В тесном мире шоу-бизнеса знаменитости заточены в клетку общественного внимания. Публика с удовольствием смакует подробности личной жизни кумиров. Наблюдая за глянцевыми историями отношений, многие любят проводить параллели со своей личной жизнью, попутно осуждая поступки знаменитостей или восхищаясь их выдержкой. Рассмотрим, как селебритис удается балансировать в отношениях с экс-возлюбленными в тесном кругу голливудских холмов, пишет Хочу.

Дженнифер Лопес

45-летняя Джей Ло в июне разорвала отношения сразу с двумя мужчинами: официально развелась с супругом Марком Энтони и рассталась с бойфрендом Каспером. С последним Дженнифер периодически встречается и отмечает их хорошие дружеские отношения. Певица утверждает, что сейчас не готова погружаться полностью в отношения, вместо этого ей хочется узнавать себя и проводить время с друзьями и детьми.

Рецепт: если о возобновлении романа речи быть не может, лучший способ нейтрально относиться к бывшему – окунуться с головой в другие жизненные аспекты. Например, творчество. В июне текущего года вышел альбом артистки под названием A.K.A. На композиции First Love, I Luh Ya Papi, Booty отсняты клипы.

Сара Джессика Паркер

После разрыва с Дауни, Сара не сильно искала общества человека, которого она семь лет вытаскивала из алкогольного и наркотического опьянения. Сам же Роберт в 1992 женился. Звезды независимо друг от друга строили личную жизнь. Сара обрела семейное счастье с Мэттью Бродериком, а Роберт состоит уже во втором браке. Однако вчера актер на шоу Говарда Стерна признался, что, будучи в Нью-Йорке, жаждет увидеть Сару с позволения ее мужа и даже в его компании. По словам знаменитости, он не осознавал, что с ним происходит, но когда ты встречаешься с кем-то семь лет, с 18-ти до 25-ти, то это значимо.

Рецепт: когда в 19 лет появляются отношения длиною в несколько лет с итогом «пришлось расстаться», продуктивнее не зацикливаться на изменении партнера, а двигаться вперед. Зачастую сублимация печали в творчество приносит неплохой результат и здорово отвлекает новыми впечатлениями. А на встречу с бывшим спустя время приятнее прийти под руку с мужем в статусе звезды и гордой матери добропорядочного семейства.

Гвинет Пэлтроу

В марте 2014 года Гвинет и Крис Мартин объявили о том, что расстаются после 10 лет брака. У пары подрастает двое детей, во имя которых экс-влюбленные поддерживают отношения. Однако светские таблоиды начали подозревать Гвинет в женской ревности после того, как Пэлтроу составила Крису расписание его времени, чтобы он якобы правильно балансировал между делами семейными и холостяцкой жизнью. Такой контроль светские хроникеры объясняют наличием в жизни Мартина новой пассии – оскароносной Дженнифер Лоуренс.

Рецепт: если с экс-партнером связывают дети, придется смириться с «хорошей миной при плохой игре» хотя бы на начальных этапах. Даже наличие информации о романе с создателем сериала «Хор» Брэдом Фалчуком не спасает Гвинет от издевок на счет посещения Лоуренс дома Мартина, оборачиваясь лучшими побуждениями в виде четкого режима дня для Криса. Отметим, супруги все еще женаты и недавно вместе отпраздновали день рождения Гвинет. Если подобные завуалированные душевные терзания слишком сложны для твоей душевной организации, лучше сразу установить дистанцию (в идеале официальную) и совместно составить график общения с эксом для своих детей.

НАВЕРХ