Письмо читательницы: мужа бесила моя покорность

ФОТО: SCANPIX

Эстонская светская львица Трийн Тулев в передаче «Pealtnägija» на ETV впервые откровенно призналась, что ей пришлось пережить жестокие издевательства со стороны близкого человека. После этой истории в редакцию портала Naine24 стали приходить письма, в которых и другие эстонские женщины признались, что пострадали от насилия в семье.

«Я прожила в браке три года и все это время терпела унижения и обиды. В последнее время муж завел себе любовницу и не скрывал этого от меня, а даже подшучивал, но разводиться не хотел. Казалось, будто ему нравится надо мной издеваться. В конце концов он применил и физическое насилие, после чего я осознала, что не являюсь грушей для битья.

Когда в другой раз он ударил меня по лицу, я схватила сковородку и ударила его в ответ. Мне было очень страшно, что произойдет дальше, но муж удивился и молча ушел. Конечно, после этого я ушла от него. Потом он признался, что его бесила моя покорность и ему даже понравилось, что я ответила ему.

Моя история не такая страшная, но она оставила след на мне, теперь я больше никому не позволю себя обижать. Дорогие женщины, не будьте такими покорными и трусливыми, иногда стоит показать, что вы тоже сильные!»

Если у вас есть история, которой вы хотели бы тоже поделиться, пишите нам на адрес viktoria@krasotka.ee!

НАВЕРХ