Поклонская кардинально изменила имидж

Наталья Поклонская

ФОТО: SCANPIX

Генеральный прокурор Крыма Наталья Поклонская в новом имидже появилась на заседании Госсовета республики, который избрал главой региона Сергея Аксенова. Известная "нящ-мяш" стала жгучей брюнеткой.

Наталья Поклонская, чью деятельность на посту прокурора Крыма по достоинству оценивает руководство республики, привлекает внимание интернет-пользователей и как яркая, красивая женщина. Ей посвящали аниме и песни блогеры, причем не только российские, но и зарубежные (в частности, японские).

Она вновь привлекла взгляды окружающих, в этот раз отказавшись от образа блондинки. Однако внимание Поклонской на заседании Госсовета уделили не только из-за прически. Ее работу как прокурора Крыма высоко оценил Сергей Аксенов, вступивший в должность главы республики 9 октября. "Особая благодарность прокурору Крыма Наталье Поклонской, которая взялась за то, что многим мужчинам не под силу", – цитируют его Вести.ua.

Наталья Поклонская. Фото: twitter.com/Horuswad
Twitter

Исполняющим обязанности прокурора российского Крыма Наталья Поклонская стала 25 марта. Генпрокурор Юрий Чайка присвоил ей чин старшего советника юстиции. В марте МВД Украины объявило о ее розыске "за попытку захвата госвласти и свержения конституционного строя". Блондинка заявила в ответ: "Скрываться мне не от кого. Любых визитеров я готова принять в своем рабочем кабинете".

Чиновница получила огромную популярность у пользователей Сети по всему миру. Армию фанатов Поклонская имеет даже в Японии. Оказалось, крымский гособвинитель напоминает им героиню аниме. В Стране восходящего солнца ее прозвали Наташа Няша-сан.

НАВЕРХ