ГОРОСКОП с 11 по 17 октября

Осень.

ФОТО: Metzel Mikhail/ITAR-TASS

ОВНЫ очаруют окружающих. И любовное, и светское, и деловое внимание к вам все возрастает. Участием друзей, знакомых, партнеров блестяще решаются значимые для вас вопросы социального характера. Завязываются престижные связи. Сбываются любовные и романтические ожидания. Во вторник-среду дела домашние и глубоко личные требуют дипломатичности.

ТЕЛЬЦАМ беспокойно. Объем повседневных забот и на работе, и в быту возрастает. Расслабиться будет абсолютно некогда. И не стоит, поскольку внешние условия словно специально складываются очень благоприятно для реализации наиболее значимых из ваших деловых и материально-финансовых устремлений. Во вторник-среду сфера коммуникаций досаждает мелкими накладками.

БЛИЗНЕЦЫ необычайно притягательны для окружения. Помимо хорошего настроения и удовлетворенного самолюбия, перед вами, благодаря все растущему интересу других людей, открываются совершенно новые перспективы для личной и социальной самореализации, возможно, переворачивающие ранее построенные планы, а то и весь устоявшийся уклад жизни. Во вторник-среду деньги утекают рекой.

РАКИ на гребне финансовых и материально-имущественных удач. Потрудиться да побегать для этого придется изрядно, однако обстоятельства настолько для вас благоприятны, что позволят осуществить любые планы, как глубоко сокровенные, так и социальные, вплоть до авантюрных. Во вторник-среду желанное развитие событий в личных отношениях может быть сдержано вашими же капризами.

ЛЬВЫ на празднике жизни и любви. Без каких-либо особых усилий решается множество мелких деловых и бытовых вопросов, осуществляются все возникающие идеи и желания, а судьба балует любовным вниманием, незабываемыми встречами, яркими знакомствами, возможностью увлекательно проводить свободное время. Во вторник-среду эмоциональная уязвимость несколько повышена.

ДЕВЫ живут, укрепляя достигнутое на материально-имущественном поприще и в личной жизни. Обстоятельства складываются так, что можно с блеском осуществить целый ряд важных для вас замыслов, включая глубоко сокровенные планы многих предшествующих месяцев, причем абсолютно не перенапрягаясь. Во вторник-среду активная публичная жизнь потребует очередных расходов.

ВЕСЫ заняты исключительно собой и вознамерились взять от этой жизни все, что вообще можно, как на сугубо деловом фронте, так и на глубоко личном. И вам удастся заставить мир, по крайней мере интересующих вас людей, считаться с вашими интересами, делами, планами, но во вторник-среду и ваши далеко идущие честолюбивые устремления потребуют концентрации всех сил.

СКОРПИОНЫ в полосе наград за все, сделанное ранее. В первую очередь блестяще будут решены важные для вас вопросы, связанные с дальнейшим ростом материально-имуществнного благополучия. Оправдываются сокровенные ожидания интимного характера. Удаются дела, о которых вы не намерены сообщать миру. Во вторник-среду ряд социальных обязательств окажется в тягость.

СТРЕЛЬЦЫ отведут душу среди поклонников, друзей и людей, способных не только оценить ваши убеждения и способности, но и помочь практическому воплощению ваших социальных устремлений. Дни даже несколько перенасыщены яркими встречами, порождающими новые заманчивые деловые и личные перспективы. Во вторник-среду интимные либо финансовые обязательства побеспокоят.

КОЗЕРОГИ имеют все шансы совершить мощный прорыв на профессиональном поприще, повысить свой социальный статус и удовлетворить наиболее честолюбивые материальные амбиции. Энергия бьет ключом, и вам удастся использовать ее с максимальной отдачей, а поддержка официальных лиц ждать себя не заставит. Во вторник-среду партнеры требуют внимания к своим интересам.

ВОДОЛЕЯМ тесны рамки личной жизни. Вас зовут и манят новые люди, новые связи, новые страны, новые впечатления. Вы буквально одержимы желанием и на мир посмотреть, и себя миру во всей красе показать. И мир отвечает вам взаимностью. Возможно, реальных достижений будет и немного, но вы будете счастливы. Во вторник-среду мелких рутинных хлопот заметно больше обычного.

РЫБЫ способны на ошеломляющий прорыв в материально-финансовой сфере. Ваши возможности, во многом благодаря особой благосклонности сильных мира сего, настолько значительны, что могут реализоваться самые честолюбивые замыслы, стоит лишь приложить усилия. Во вторник-среду расходы также предвидятся немалые, но вы сможете позволить себе не скупиться на удовольствия.

НАВЕРХ