Главная сваха России высказала страшную угрозу своим клиентам

Роза Сябитова

ФОТО: http://www.facebook.com/syabitova

Роза Сябитова ответила на обвинения своих клиенток в том, что, дескать, сваха не нашла им подходящих женихов. Она заявила, что если те решат судиться с ней, то она озвучит все их венерические болезни.

«Относительно девушек: мы с клиентами заключаем договор. Более того, я никогда не обещала мужа. Если мы с клиентом не можем договориться, то он имеет право отстаивать свою правоту в суде», – заявила Сябитова. Телесваха объяснила, по какой причине не может найти своей клиентке подходящего мужчину: «К сожалению, я юридически не имею права запрашивать у клиентки справки о здоровье: с психдиспансера, с наркодиспансера или из венерического.

Хотя очень хотелось бы. Но по закону этого делать нельзя. Сваха – это не холодильник, в котором в полузамороженном состоянии находится богатый и интересный мужчина. Я якобы должна разморозить его и отправить в объятия клиентки. Так не бывает».

Сябитова объяснила, что ее фирма занимается лишь «коррекцией поведения» и сообщила, что входит в обязанности клиентки: «Мы даем возможность знакомиться. Они знакомятся с мужчинами, ходят с ними на свидания, а потом должны отчитаться перед нами. Клиентка обязана раз в месяц ходить к психологу. Это тоже прописано в контракте. Если она его не посещает, не ходит на свидания, ничего не делает для того, чтобы мужчину привлечь, вот тогда и возникает конфликт».

Вот тут-то и зашла речь об угрозах. «У нас есть диктофонные записи, видеозаписи – на клиента заводится целое досье. Я знаю такие тайны! Я не имею права их разглашать, но когда клиентки планируют идти в суд, они должны понимать, что все тайны, которые у меня записаны и которые они сами озвучили, мне придется раскрыть в суде. Потому что это доказательная база.

И многие из них имеют определенные психические и венерические заболевания», – цитирует Сябитову Super.ru.

Напомним, одинокие девушки, так и не построившие свою любовь, остались недовольны услугами брачного агентства звезды. Клиентки платили опытной свахе от 200 тысяч рублей и выше. За эти деньги Роза обещала им не только найти обеспеченного, успешного жениха, но и организовать свадебное торжество. Выплатив Сябитовой все до копеечки, девушки так и остались в старых девах. На данный момент долг свахи составляет около 600 тысяч рублей.

НАВЕРХ