Звезда Comedy Woman ждет ребенка

Елена Борщева

ФОТО: SCANPIX

Клоунесса, экс-участница популярной юмористической передачи Comedy Woman Елена Борщева ждет второго ребенка. Эта беременность оказалась для артистки долгожданной.

Мария Кожевникова

ФОТО: SCANPIX

Как утверждают знающие светские хроникеры, срок у Елены Борщевой еще небольшой – всего три-четыре месяца. Комедийная актриса чувствует себя превосходно и продолжает вести активный образ жизни, выходя в свет. Однако изменения в фигуре Борщева предпочитает прятать под одеждой свободного кроя. Тем не менее, Елена не скрывает, что находится в радостном ожидании малыша.

«Это запланированная беременность. Мы давно пытались, и вот наконец получилось. Чувствую я себя очень хорошо, никакого токсикоза. Где буду рожать, пока не решила, но, скорее всего, в России», - цитирует Елену Борщеву Starhit. Как рассказала актриса, до конца года она будет работать − выступать на корпоративах. Однако на Новый год Елена планирует вместе с мужем Валерием и их семилетней дочкой Мартой улететь на отдых в жаркие края – к морю.

К слову, появилась информация, что так же ждет второго ребенка другая, не менее известная актриса Мария Кожевникова. На беременность звезды «Универа» указывает то, что в последнее время Кожевникова стала отдавать предпочтение слишком уж свободной одежде. Не успела Мария сбросить лишние килограммы после первой беременности, как стала пять их набирать, находясь снова в интересном положении.

Журналисты проследили за эволюцией платьев Кожевниковой. Если еще весной и летом девушка носила обтягивающие наряды, демонстрируя с трудом добытую стройность, то уже к осени Мария начала отдавать предпочтение нарядам без талии, широким или с крупным рисунком платьям. Между тем некоторые светские хроникеры разживились снимками, сделанными на заседаниях Госдумы, депутатом которой является Кожевникова. На них невооруженным глазом видно, что актриса старательно прячет сильно округлившийся живот. Возможно, речь идет о пятом-шестом месяце.

НАВЕРХ