Как сделать хвост, который всех удивит

Pariisi moenädal: Stella McCartney kevad/suvi 2015.

ФОТО: AFP/SCANPIX

Сегодня мы покажем, как сделать модный хвост, на который 100% все обратят внимание, и вы получите массу комплиментов.

Низкий хвост – самая «ходовая» прическа. Именно ее мы делаем, когда нет времени на укладку, или не успели помыть голову, или просто для удобства. Эту прическу мы ценим не только за то, что делается она в секунды, но и за ее универсальность. Низкий хвост отличный вариант на каждый день, в офис, на прогулку, в магазин, на встречу с подругой. Она также прекрасно подойдет для особого торжественного случая.

На модном показе Stella McCartney весна-лето 2015 стилисты шоу сделали моделям необычный хвост. Сначала они накрутили при помощи плойки гофре отдельные пряди и получили мелкие ломаные локоны, которые отчетливо выделялись на фоне гладких волос.

Затем собрали волосы в низкий хвост и завязали у основания тонкой черной резинкой. Очень легко, просто, быстро, но главное модно, необычно и красиво. С такой прической за пять минут вам обеспечены комплименты в течение всего дня.

Кстати, плойку гофре можно использовать еще для создания прикорневого объема. Для этого отделите верхние пряди, а те, что снизу и только часть возле корней, зажмите между гофрирующими пластинами плойки. Получившиеся локоны дадут объем. А чтобы их не было видно, сверху выпустите  верхние пряди, которые предварительно убирали.

НАВЕРХ