Ева Герцигова ухаживает за волосами с помощью водки, а Николь Кидман - шампанского

Николь Кидман.

ФОТО: SCANPIX

Большинство голливудских селебритис обладают густыми блестящими локонами. А все потому, что у знаменитых красоток есть свои правила ухода за шевелюрой, которым они следуют при любых обстоятельствах, пишет ДеПо со ссылкой на Beauty.

У Николь Кидман от природы кудрявые рыжие волосы, за которыми актриса тщательно ухаживает, чтобы постоянные укладки не испортили ее шикарную шевелюру. У актрисы есть свои секреты, которые помогают ей поддерживать красоту волос. Кидман рекомендует: «Если у вас рыжие волосы, попробуйте мыть их клюквенным соком, если вы блондинка - полощите шампанским - оно творит чудеса».

Красавица Ева Герцигова категорически не использует краски для волос, считая их - злейшим злом для здоровья и красоты волос. А осветляет волосы звезда с помощью раствора из водки и лимонного сока.

Британская топ-модель Кейт Мосс пользуется мягким органическим шампунем от марки Oy! без ланолина, парабенов и других вредных добавок. В арсенале звезды - сухие шампуни, которыми она предпочитает очищать волосы во время постоянных поездок.

Кэндис Свейнпол использует уход только для светлых волос. Она старается поддерживать свой платиновый оттенок волос с помощью специальных средств по уходу. Для домашнего использования Кэндис выбирает демократичные шампуни Clairol и Revlon. Во время недель моды красотка ухаживает за волосами с помощью средств от Redken.

Жизель Бюндхен использует косметику для волос из Resistance от Kerastase. Модель часто пользуется одним трюком: наносит любимую маску на волосы, забирает их в пучок, и летит в другой конец света на съемку. Так ей удается сохранять волосы от внешних вредоносных факторов. Красотка советует реже расчесывать волосы, так как это действительно их травмирует.

Самая сексуальная женщина года по версии журнала Esquire Пенелопа Крус для ухода за волосами выбирает только натуральную косметику. Актриса часто делает оздоровительные маски для волос с манго, кофе, корицей, кленовым сиропом и перепелиными яйцами. Такую смесь она наносит на чистые влажные волосы, ходит с ней час, а затем смывает. Так актриса спасает свои роскошные волосы от сухости и ломкости.

НАВЕРХ