Андрия Пежич впервые вышла в свет после операции

Модель-андрогин Андрей Пежич

ФОТО: SCANPIX

Дизайнер Жан-Поль Готье, известный шутник и хулиган, борец со стандартами и провокатор, устроил в австралийском городе Мельбурн выставку с длинным названием Jean Paul Gaultier's From The Sidewalk To The Catwalk. Модельер появился под руку со своей музой и давней подружкой, моделью Андрией Пежич, которая впервые вышла в свет после операции по смене пола.

Андрия, которая когда-то была Андреем, выглядела просто сногсшибательно в синем платье и лаконичных черных босоножках. Стоит отметить, что Пежич со своими голливудскими локонами и сдержанным мейкапом была, пожалуй, самой скромной из всех гостей этой безумной вечеринки. Правда, в середине вечера Андрия сменила свой синий наряд на черное мини, что смотрелось не менее привлекательно.

В целом открытие выставки было настоящим собранием «фриков» — люди в удивительных костюмах, с фантазийными прическами и ярким макияжем дефилировали по красной дорожке Национальной галереи Виктории. Здесь можно было увидеть любые проявления буйной фантазии — шляпу в виде Эйфелевой башни, головные уборы из перьев, «космические» серебристые ботфорты и многое другое. Все это вы найдете в нашей галерее.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ