Букингемский дворец о неродившемся ребенке Кейт Миддлтон

Принц Ульям и Кейт Миддлтон

ФОТО: SCANPIX

Букингемский дворец сообщил о состоянии здоровья герцогини Кембриджской Кэтрин, а также подтвердил информацию, что будущий малыш появится на свет весной. Кроме того, стало известно, когда наконец Кейт Миддлтон сможет выходить в свет.На официальном сайте британского королевского семейства появилась информация, которая подвела черту под многочисленными сообщениями зарубежных СМИ о будущем ребенке принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а также о том, будто бы врачи всерьез опасаются за здоровье герцогини из-за сильнейшего токсикоза, которым она мучается на протяжении нескольких месяцев.

Вначале подтвердилась новость о том, что второй ребенок у Кейт и Уильяма появится весной. «Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Кембриджские рады подтвердить, что они ждут ребенка в апреле 2015 года», – сообщается на сайте. Далее отмечается, что Кейт Миддлтон продолжает мучиться токсикозом, однако ее состояние улучшается.

Более того, совсем скоро герцогиня Кембриджская начнет снова выходить в свет. «Во вторник, 21 октября, герцог и герцогиня Кембриджские будут приветствовать Президента Республики Сингапур и миссис Тони Тан Кенг Ям от имени Королевы в Royal Garden Hotel, Лондон, в рамках государственного визита.

Их Королевские Высочества прибудут с президентом и миссис Тан на парад конной гвардии, где президента поприветствуют в торжественной обстановке.

Кроме того, тот же день герцогиня Кембриджская будет присутствовать на церемонии награждения «Фотограф дикой природы 2014 года» в Музее естественной истории», – сообщается на официальном сайте королевской семьи.

Ранее иностранные папарацци выяснили, что врач сделал первые снимки малыша Кейт и Уильяма (или двух, как утверждают всезнающие источники из близкого окружения пары) и показал его влюбленным на мониторе УЗИ.

Покидая заведение, Кэтрин сияла своей фирменной улыбкой, а ее муж нес в руках конверт с первыми изображениями будущего наследника.

Также сообщалось, что округлый живот Миддлтон пока еще не заметен, так как она носит объемное пальто.

Большинство британцев тоже уверены, что ожидаются близнецы. Представитель одной из крупнейших букмекерских контор поведал, что люди делают больше всего ставок именно на такой исход. С ним согласен и биограф Виндзоров Роберт Лэйси, выявивший у влюбленной пары предрасположенность к рождению близнецов. Историк напомнил, что у дяди принца Уильяма Чарльза Спенсера родились двойняшки – девочки, а его у его деда был близнец. У бабушки Кэтрин по отцовской линии тоже была сестра-близнец.

НАВЕРХ