Rimi объявляет дизайнерский конкурс тканевых сумок для покупок

Rimi reklaamplakatid leiavad taaskasutust ostukottide valmistamisel.

ФОТО: Rimi

С сегодняшнего дня стартует конкурс по поиску лучшего дизайнерского оформления тканевых сумок для покупок. Принять участие в проходящем до 30 ноября конкурсе приглашаются все жители Эстонии, победителем станет получивший наибольшее количество голосов эскиз. Сумка для покупок с новым дизайном поступит в продажу в магазины Rimi следующей весной.

По словам инициатора конкурса дизайна экологических сумок для покупок, руководителя по маркетингу и коммуникации Rimi Андрии Лиллеоя, конкурс имеет две цели – проинформировать и подчеркнуть важность щадящего окружающую среду выбора, а также приобщить людей к этому процессу при помощи творческого вклада. «Наша идея – дать дорогу талантливому дизайну и, конечно, вывести это на прилавки магазинов», - сказала Лиллеоя. Она находит, что тканевые сумки для покупок являются самым щадящим окружающую среду решением для того, чтобы носить свои покупки из магазина домой, и уникальный, выбранный клиентами дизайн придаст этому неповторимую дополнительную ценность.

Дизайнерский конкурс сумок для покупок – это часть акции Rimi за сохранение природы, призывающей людей делать щадящий окружающую среду выбор. По словам Андрии Лиллеоя, в конкурсе могут участвовать все, кто желает сделать свой вклад во имя чистой окружающей среды. «Мы ждем не только людей из области искусства, но и тех, кому по душе дизайн и у кого есть идеи оформления тканевых сумок», - сказала Лиллеоя. 

Для участия в конкурсе необходимо загрузить свой дизайн сумки до 30 ноября на сайт rimi.ee/loodushoid или выслать его по адресу info.ee@rimibaltic.com. Из числа поступивших работ будет выбрано 10 лучших, среди которых на сайте rimi.ee/loodushoid все желающие могут выбрать свою любимую. Сумки для покупок нового оформления поступят в продажу в магазины Rimi следующей весной.

По словам Лиллеоя, на протяжении нескольких лет Rimi делает свой вклад в повышение осведомленности по защите окружающей среды, а ставшие популярными тканевые сумки – один из конкретных примеров. Она пояснила, что, если бумажный или целлофановый пакеты можно повторно использовать лишь несколько раз, то сумки из ткани выдерживают, как правило, несколько месяцев. Это делает тканевую сумку выгодным решением для переноски покупок домой.

Сегодня в магазинах Rimi по всей Эстонии начинается кампания по сохранению окружающей среды, цель которой – побудить клиентов магазинов делать щадящий природу выбор. Для этого розничная сеть призывает своих клиентов предпочесть бумажные пакеты и тканевые сумки, уменьшить траты и быть внимательным по отношению к окружающей среде. 

НАВЕРХ