Кейт Мосс: я ем и тренируюсь, как мужчина

Кейт Мосс

ФОТО: ivona.bigmir.net

Известная супермодель Кейт Мосс уверена, что единственный и главный принцип стройности - не жалеть себя, а тренироваться и питаться, как мужчина.

По словам Кейт, она пользуется этим правилом уже более 10 лет.

«Я ем и тренируюсь, как мужчина. И делаю я это не для того, чтобы показать, что я не слабее их, мужчин. Только при подобных нагрузках мое тело работает с полной отдачей, что позволяет мне тратить на тренировки куда меньше времени, чем если бы я занималась по женским программам и женскими видами спорта. А кроме того, от «мужской» еды мы, женщины, поправляемся куда меньше».

Первое, что сделала знаменитая модель, - сменила сладкие булки и простые углеводные продукты на мясо. Кейт признается, что не следит за калорийностью мяса, а отдает предпочтение сочным стейкам и блюдам, приготовленным на пару.

Также Мосс соблюдает определенный режим питания. Она завтракает, практически не обедает, зато плотно ужинает. Не будем забывать о том, что Кейт пробегает в день не меньше 7 километров на беговой дорожке, занимается не меньше часа на силовых тренажерах и проводит время на бурных вечеринках до утра. При таком режиме поправиться сложно.

Рацион модели в основном состоит из свежих овощей и фруктов, мяса, нежирных молочных продуктов. Кейт Мосс советует женщинам хорошо высыпаться и не пересаливать еду, а в идеале вообще отказаться от соли, сообщает ДеПо со ссылкой на cosmo.com.ua.

Совет от Кейт: «Помните, что мужчины, тренируясь, много и охотно едят. Но зато и тренируются так, словно от их результатов зависит судьба мира».

НАВЕРХ