Как хороша! Беременная Кейт впервые вышла в свет

Вчера, 21-го октября, герцогиня Кетрин впервые появилась на публике после оглашения о ее беременности. Несмотря на слухи о том, что Кейт страдает от острого токсикоза, Миддлтон выглядела изысканно и своим исключительным стилем не вызвала и тени сомнения в хорошем самочувствии.

Во время ланча Кейт в компании мужа принца Уильяма и премьер-министра Великобритании Джеймса Камерона встречала в Лондоне президента Сингапура Тони Тана и его жену Мери. После короткой официальной встречи в отеле Royal Garden гости отправились на парад конной гвардии.

Для официальной встречи герцогиня Кэтрин выбрала строгое приталенное платье-пальто серого оттенка в клетку от любимого модного дома Alexander McQueen. По традиции свой образ Кэтрин дополнила модным аксессуаром английских аристократок - шляпкой-таблеткой от Jane Taylor. К платью Миддлтон подобрала черные лодочки на каблуке от Prada и скромный клатч в тон от Jenny Packham.

Уже вечером Миддлтон стала официальной гостьей церемонии награждения Wildlife Photographer of the Year - мероприятия, посвященного лучшим фотографам живой природы при поддержке BBC. На церемонии в лондонском музее природоведения Кейт появилась в коротком платье нежно-голубого оттенка с длинным шлейфом и драпировкой на талии от Jenny Packham. Образ завершили босоножки и клатч пудрового оттенка.

По заявлению Вестминстерской резиденции, пополнение в семье Уильяма и Кэтрин ожидается в апреле.

НАВЕРХ