Галерея: обворожительная Кейт Миддлтон появилась на светском мероприятии

Представители королевской семьи в силу статуса не могут позволить себе расслабиться. Яркий пример тому – герцогиня Кембриджская. Ее Светлость находится на втором триместре беременности и долгое время страдала от токсикоза. Но сейчас она вернулась к привычному ритму жизни и с успехом исполняет свои светские обязанности.

Накануне Кейт блеснула на ежегодном приеме Autumn Gala Evening в рамках поддержки благотворительной акции Action on Addiction. Герцогиня порадовала публику, появившись в кокетливом черном платье из коллекции Temperley London с ажурной отделкой. Наряд прекрасно подчеркивал стройные ноги Ее Светлости и слегка округлившуюся линию талии. Кейт мило улыбалась, и светские обозреватели предположили, что приступы гиперемезиса беременных остались в прошлом, пишет Клео.

Как уточняется, это уже третье светское мероприятие Кейт за последние несколько дней. Почти месяц она  провела под наблюдением медиков в Кенсингтонском дворце, и, как откровенно призналась герцогиня во время мероприятия в Музее естественной истории, она была рада «выйти из дома».

Action and Addiction – организация, оказывающая поддержку семьям, члены которых страдают от различных зависимостей (алкогольные, наркотические и т.п.). Среди сотрудников фонда медики и психологи, которые работают не только со взрослыми, но и детьми, родители которых страдают от нездоровых пристрастий. Герцогиня Кембриджская является патроном организации с января 2012 года и уделяет большое внимание различным программам фонда.

НАВЕРХ