Кейт Миддлтон не включили в список самых стильных британцев

Кейт Миддлтон

ФОТО: SCANPIX

Похоже, звездный час Кейт Миддлтон остался позади. Герцогиня редко радует нас своими выходами в свет из-за сложнопротекающей беременности.

Это не могло не сказаться на ее fashion-рейтинге. В этом году список номинантов на British Fashion Awards стал меньше на одно имя – Кейт Миддлтон. Герцогиня больше не фаворит в модных скачках, теперь победу пророчат новой иконе стиля – Амаль Клуни, супруге голливудского актера Джорджа Клуни.

В этом нет ничего удивительного, ведь из-за второй беременности Миддлтон практически перестала появляться на публике и радовать поклонников своими элегантными образами. В то же время, популярный, но отдаленный от публичной жизни, адвокат Амаль Аламуддин сумела покорить сердце закоренелого холостяка Клуни и стать настоящей сенсацией.

В остальном список Самых стильных не слишком отличается от предыдущих годов: Эмма Уотсон, Кара Делевинь, Бенедикт Камбербэтч, Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс и Кира Найтли уже не раз становились претендентами на победу в церемонии British Fashion Awards.

НАВЕРХ