Галерея: смотрите, скоро эта коллекция Александра Вонга для H&M появится в магазинах

Вчера вечером, 30 октября, модники столицы собрались в студии моды бренда H&M, чтобы ознакомиться с новой коллекцией от Александра Вонга, которая появится во всех отделах H&M с 6 ноября.

Первой предметы коллекции примерила Рианна: она гуляла по улицам Нью-Йорка в топе с длинными рукавами и леггинсах из новой линии.

«Для меня честь сотрудничать с H&M, – отметил Вонг. – С командой бренда так здорово и весело работать. Они готовы раздвигать границы и создавать фундамент для творчества. Благодаря этому сотрудничеству я смогу представить эстетику и стиль бренда Alexander Wang более широкому числу людей».

«Сегодня Александр Вонг является одним из важнейших голосов моды, – говорит керативный советник H&M Маргарета ван ден Бош. – Он прекрасно понимает, что хотят носить люди, и работает страстно, энергично и заразительно. Потрясающе, что в этом году мы сотрудничаем именно с ним».

Под его руководством была создана линейка вещей в монохромной цветовой гамме и в стиле унисекс. Для одежды из этой капсулы дизайнер использовал один из самых модных сейчас материалов – неопрен, который идеально держит форму вещей и одинаково хорошо подходит как для купальников, так и свитшотов и теплых парок.

Отличительной и, прямо скажем, не самой скромной чертой капсульной коллекции, стали надписи на одежде в виде имени самого Александра Вонга. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит,– пожалуй, так лучше всего можно это прокомментировать.

Смотрите фото!

НАВЕРХ