Мужчины-садисты: кто из знаменитостей пострадал от насилия в семье

Кристина Орбакайте.

ФОТО: Mashkov Yuri/ITAR-TASS

Насилие в семье является одной из самых обсуждаемых тем среди психологов, хотя самим парам о ней говорить в обществе стыдно. В социуме девушке считается постыдным выносить ссоры из избы и признаваться в том, что дома у нее муж-насильник, который ее избивает время от времени. Ну а мужья часто просто никому не рассказывают о том, что происходит у них дома, оставаясь тиранами в домашнем кругу.

Бытует мнение, что в факте насилия виноваты сами девушки. Мол, девушки своим «нет» имеют в виду «да, но позже». Мужчина силой пытается добиться расположения. Но по факту получаются совсем иные результаты.

Не меньше остальных страдают и знаменитости. На первый взгляд может показаться, что пара, которую мы видим на голубых экранах, идеальна, и такому счастью можно только позавидовать – улыбки на камеру, красные дорожки в обнимку, совместные походы на мероприятия. Но дома девушки терпят такие издевательства, ради которых готовы отдать и деньги, и известность. 

Совсем недавно возник очередной скандал в одной из звездных пар, где мужчина избил девушку. Именно поэтому мы решили поднять архивы и собрать тех, кто уже пострадал от агрессии в отношениях.

Марат Башаров и Екатерина Архарова

ФОТО: SCANPIX

Самая свежая история, но не менее значимая от этого. Как и в каждой истории, поначалу отношения казались волшебными, но, к сожалению, со временем стало известно, что Марат избивает девушку. В сети появились фотографии избитой жены.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Мужчина не только избивал популярную певицу, но еще и забрал у нее ребенка на время. После череды судебных разбирательств Орбакайте удалось отсудить ребенка.

Рианна и Крис Браун

ФОТО: SCANPIX

Эти отношения многие считали идеальными, но оказывалось, что дома популярная певица ежедневно получает от супруга не только нелестные комментарии, но и физические удары. После череды расставаний девушка не выдержала и ушла от Криса.

Мадонна и Шон Пенн

ФОТО: SCANPIX

Этой паре пришлось пережить не только 4 года прекрасных отношений, но и после этого череду судебных разбирательств, которыми Мадонна обвиняла своего возлюбленного в сексуальных домогательствах и нанесении телесных повреждений.

Валерия и Александр Шульгин

Певица Валерия пыталась скрыть то, что дома ее муж избивает. До последнего девушка терпела и надеялась, что рано или поздно все уладится. Но однажды певица не выдержала и ушла от своего продюсера и супруга вместе с детьми.

Жасмин и Вячеслав Семендуев

Бизнесмен и популярная певица жили вместе практически 10 лет. Но отношения распались после того, как Жасмин получила от своего возлюбленного телесные повреждения. И хотя с сыном Семендуев продолжает видеться, девушка не желает поддерживать отношения с бывшим возлюбленным.

Уитни Хьюстон и Бобби Браун

ФОТО: SCANPIX

Успешная и любимая многими Уитни Хьюстон 15 лет терпела насилие в семье. После издевательств своего супруга женщина лечилась в клинике, чтобы восстановить здоровье и психику. Но тщетно.

НАВЕРХ