Ни одной морщинки: 48-летняя Сальма Хайек не собирается стареть

Actress Salma Hayek attends the "Make Equality Reality" event held in Beverly Hills, California November 3, 2014. REUTERS/Phil McCarten (UNITED STATES - Tags: ENTERTAINMENT HEADSHOT)

ФОТО: PHIL McCARTEN/REUTERS

Мы не устаем восхищаться звездами, которые умудряются после 40 лет выглядеть не хуже, чем в 20. Еще одна наша героиня — актриса Сальма Хайек, которая в свои 48 лет может похвастаться гладкой кожей, свежестью лица и, конечно, совершенной фигурой. Звезда, которая не так часто выходит в свет, появилась на благотворительном мероприятии, посвященном равенству людей, в Лос-Анджелесе.

Сальма стала главной знаменитостью на этой вечеринке, но все взгляды были прикованы к мексиканской диве не только по этой причине. Просто актриса в последнее время выглядит действительно сногсшибательно. На ней было темно-зеленое платье с глубоким декольте и широким поясом, подчеркивающим тонкую талию. При этом Сальма Хайек не кажется слишком уж худой — звезда старается поддерживать такой вес, чтобы женственные округлые формы всегда оставались при ней.

В одном из интервью Сальма рассказывала, что ухаживать за собой научилась в раннем возрасте благодаря своей бабушке, которая работала в парикмахерской и прививала внучке чувство прекрасного. «Она была алхимиком и волшебником в одном лице — именно от нее я узнала многие секреты красоты», — вспоминает знаменитость.

К слову, у Хайек также есть демократичная линия косметики Nuance, вместе с которой она хочет помочь всем женщинам тоже быть красивыми и молодыми. Все-таки у актрисы есть чему поучиться!

НАВЕРХ
Back