Женщины идут к хирургам, чтобы поправить профиль

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Современные женщины не так сильно нуждаются в идеальной коже без морщин, как в хорошем профиле. Британские пластические хирурги сообщает о значительном росте спроса на коррекцию шеи, подбородка, носа и ягодиц, то есть те зоны, которые наиболее выгодно смотрится именно в профиль.

Лондонская клиника Private Clinic of Harley Street сообщает о существенном росте спроса на пластические операции, которые делают привлекательным женский профиль. Среди них липосакция с использованием микроканюлей, которая удаляет запасы нежелательного жира и тонизирует различные области тела, а также другие подобные операции, вроде пластики шеи, подбородка и щек. Растет спрос и на подтяжку кожи, а также удаление запасов лишнего жира на бедрах, сообщает Medikforum.

Все это свидетельствует о том, что современные женщины хотят выглядеть красивыми не только в анфас, но и в профиль. Естественно, что во главе этого тренда снова оказываются звезды, такие как Ким Кардашян, Ники Минаж, Кара Делевинь, Кейт Миддлтон и Николь Кидман, которые хороши с любого ракурса. Среди представительниц прекрасного пола растет спрос на ринопластику, с помощью которой женщины также надеются улучшить свой силуэт в профиль.

Увеличивается количество заказов на процедуры по пересадке жира в области ягодиц, в ходе которых все "лишнее" забирается из других областей тела. По словам пластических хирургов Лондона, в этом году в пять раз больше пациенток выбирают эту процедуру, чем за аналогичный период 2013 года. Впрочем, желание иметь объемную попу стало настоящей манией для женщин из разных стран мира.

НАВЕРХ