В Сети появились снимки Донателлы Версаче до пластики

Донателла Версаче

ФОТО: SCANPIX

В Голливуде уже давно считается нормальным ложиться под нож хирургов, но некоторые превращают это в одержимость. К таким людям относится 59-летняя глава модного дома Донателла Версаче. Дизайнер настолько истязала свое лицо, что совсем не похожа сама на себя.

Lady Gaga и Донателла Версаче

ФОТО: SCANPIX

В иностранной прессе появились фотографии того, как женщина менялась после каждого похода к хирургу.

Кстати, буквально на днях Донателле Версаче удалось в очередной раз обмануть время. Но какой ценой? Кожа знаменитости выглядит удивительно гладкой, но при этом... подозрительно блестит. Хотите знать, почему? Лицо модного дизайнера впору оценивать в десятки тысяч долларов. Именно столько потратила звезда, чтобы никто не догадался, сколько ей на самом деле лет.

Очередная процедура избавила Донателлу Версаче от морщин и заставила кожу блестеть. Вспышки фотокамер продемонстрировали миру ее настоящее лицо.

Увидев звезду в аэропорту Сан-Паулу, папарацци были удивлены: лицо знаменитости на снимках сияло после последних процедур омоложения. Блеск кожи — верный признак недавних инъекций ботокса.

Знаменитость неоднократно увеличивала губы, меняла форму носа и делала подтяжку лица. Собственно, это самое лицо давно уже изменилось до неузнаваемости. Но Донателла не сдается.

Если появляются морщины или «сдуваются» губы, она отправляется к специалистам, которые тут же исправляют оплошность. На счету звезды не меньше десятка операций. Однако модельер не раз признавалась, что пока довольна только одной — пластикой груди. Интересно, сейчас она себе нравится?

НАВЕРХ