Тренеры эстонской программы «Привести себя в форму за 60 минут» рассказали основные правила диеты

Хейкки Мяги и Юрий Краснов

ФОТО: Из личного архива

Новогодние праздники уже близятся, и возрастает потребность быстро привести свою фигуру в порядок, чтобы затмить всех на вечеринках и, возможно, встретить свою вторую половинку. Но как это сделать, ведь времени совсем немного… На этот вопрос нам помогли ответить создатели программы по похудению «Привести себя в форму за 60 минут», тренеры Хейкки Мяги и Юрий Краснов.

Как разрабатывалась данная программа по похудению?

Программу мы разработали уже четыре года назад. Мы решили, что сможем сделать ее более точной и углублённой по сравнению с другими программами, уже имеющимися на этом рынке. Так как эстонская программа быстро приобрела популярность и стала очень успешной, мы решили перевести её на русский язык. Наша команда состоит из настоящих профессионалов. Я являюсь инструктором Лес Миллс (БодиКомбат, БодиСтеп), а также инструктором по Зумбе. Хейкки является персональным тренером и специалистом по здоровому питанию с 2002 года. Вдобавок ко всему он пишет статьи для разных веб-журналов.

Тренироваться можно и дома!

ФОТО: Фото из личного архива

Расскажите о своей программе по снижению веса. Чем она отличается от других? В чем ее уникальность?

Наша программа состоит как из программы питания, так и из тренировок. Клиент получает точную и продуманную программу, придерживаясь которой, его вес начинает снижаться, и внешность меняться в лучшую сторону.

Мы гордимся широким выбором рецептов в нашей программе. Клиент сможет сам выбрать, чем питаться. И блюда есть действительно на любой вкус. Точно подобранное количество продуктов способствует сжиганию жира. Меню подобрали такое, чтобы готовить было легко и просто, и всем было бы по карману прибрести продукты для этих блюд.

Следить за этой программой можно не выходя из дома. Не надо заключать дорогих договоров со спортивными клубами. Тренироваться можно и дома, дополнительного снаряжения не требуется. Продолжительность одной тренировки 15 минут, и она записана на видео. Тренер показывает упражнения, а ты повторяешь.

Уникальности нашей программы добавляет и то, что она постоянно дополняется. Вдобавок к этому мы постоянно добавляем в программу новые рецепты и видео, не спрашивая за это отдельную плату. Это является большим бонусом, чего другие компании, в основном, не делают.

У вас также написано, что если за 15 дней клиент не найдет для себя ничего нового и не получит никакой помощи, вы вернете деньги. Как вы проверите, что клиент не врет и все выполнял правильно? Бывали ли такие случаи?

Мы верим в свою программу и в своих клиентов. Мы знаем, что клиент, купивший нашу программу, сразу поймет, насколько она полезна, и, как правило, деньги никто не просит вернуть. Тем более что программа постоянно развивается и дополняется. Должны признаться, что до сих пор все оставались довольными.

Скольким людям в Эстонии удалось похудеть по этой программе? На сколько килограммов приблизительно можно похудеть?

Приводим себя в тонус и поднимаем настроение!

ФОТО: Фото из личного архива

На данный момент к нашей программе присоединилось уже более 14 тысяч человек по всей Эстонии. Обратная связь была очень даже приятной и положительной. В среднем потеря в весе составляет 1 кг в неделю. На данный момент у нас есть на странице Фейсбук свой фанклуб, где мы общаемся и помогаем нашим клиентам. Также мы постоянно общаемся с клиентами, узнаем об их достижениях и консультируем. Из нашей группы в социальной сети мы узнаем о результатах наших клиентов, поэтому и знаем, что наша программа работает.

Можно ли в ходе похудения обращаться к вам за дополнительной консультацией?

Конечно! У нас можно спросить совет. Постоянно являемся доступными по э-майлу и отвечаем быстро. Вместе проще!

Можете ли вы рассказать пару самых главных, на ваш взгляд, правил похудения?

Мы считаем, что самым главным, во время похудения является скорость похудения. Нет смысла терять в весе более 1 кг в неделю. Чем спокойнее потеря в весе, тем больше вероятность того, что потеря произошла за счет жира, а не мышц, и тем стабильней результат. Если худеть через голодание, результатом станет усталость, болезненность и в конце концов, ты просто махнешь рукой на это дело.

Во-вторых, очень важно, что ты ешь. Как ни странно, зачастую ошибаются именно в этом. Важным является не только количество, но и качество. Как раз именно это и способствует тому, что живот полон, самочувствие отличное, и вес падает.

Какую фигуру вы считаете идеальной?

Идеальной фигурой, как правило, является такая фигура, которой человек сам доволен. Самоудовлетворённость – это самое главное!

Подробно о программе «Привести себя в форму за 60 минут» можно прочитать ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ
Back