40-летняя женщина очнулась после комы 22-летней

ФОТО: скриншот

40-летняя женщина очнулась после шестинедельной комы, считая, что на дворе 1990-е годы, а ей всего 22. Оно даже не знала, что у нее есть дочь-подросток и бойфренд, с которым женщина прожила 6 лет.

Англичанка Кэндэс Эмптадж врезалась на своей Toyota MR2 в машину скорой помощи в 2010 году. Несколько часов спасатели потратили на извлечение этой женщины из груды покореженного металла, после чего она была отправлена в больницу, где впала в кому на долгие 6 недель. Когда женщина очнулась, то была искренне уверена, что на дворе 1990-е годы, а в музыкальных хит-парадах царствует группа Spice Girls, пишет medikforum.

Женщина прошла через несколько месяцев интенсивной физио и речевой терапии, однако у нее все еще отсутствует чувствительность в части правой руки. Впрочем, Кэндэс уже снова начала водить машину. Она уверяет, что сумела за эти 4 года восстановить хорошие отношения с дочерью, хотя и не помнит до сих пор, как ее растила.

Естественно, что для женщины оказались в новинку и все технические изменения, которые произошли в мире с 1990-х, включая появление планшетных компьютеров, смартфонов и цифровых музыкальных плееров. Удивила ее и необыкновенная популярность Джастина Бибера. Хотя воспоминания за эти годы женщине так и не вернули, она смогла заново восстановить их с помощью друзей, родных и фотографий.

Жертва комы

НАВЕРХ